Estudio de Implementación de Telefonía Inalámbrica en los Departamentos de León y Chinandega - Castilla López, Sergio Enrique (UNI, 1997)
Es un estudio técnico en la utilización de un sistema telefónico celular móvil para uso fijo en los departamentos de León y Chinandega.