Estudio de Implementación de Telefonía Inalámbrica en los Departamentos de León y Chinandega - Castilla López, Sergio Enrique; Polanco Palma, José Antonio; Tutor: Mejía Obregón, Leonel (Managua UNI, 1997)
Es un estudio técnico en la utilización de un sistema telefónico celular móvil para uso fijo en los departamentos de León y Chinandega.
Contiene: anexo.
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 1997.
Keywords: SISTEMA INALAMBRICO-DESCRIPCION; RED TELEFONICA