Propuesta de Diseño de una Red de Datos con VOIP para la ONG Visión Mundial de Nicaragua - Guevara Castillo, Mario José (UNI, 2004)
El propósito de este trabajo es la descripción de una opción de diseño desarrollada para la red corporativa de la ONG Visión Mundial de Nicaragua que se basa en la tecnología de Cisco System