Diseño e Implementación de un Plan de Numeración y Servicios Agregados de Operadora Utilizando la Planta Telefónica ASTERISK @ Home con VoIP para la Facultad de Electrotecnia y Computación de la Universidad Nacional de Ingeniería - Reyes Membreño, Carolina (UNI, 2007)
Este estudio presenta la utilidad de VoIP para la implementación de un sistema telefónico para la Facultad de Electrotecnia y Computación de la UNI mediante la utilización de la PBX virtual Asterisk@Home.