Estudio de características que posee la televisión digital terrestre que permita mejorar el servicio actual de la televisión en Nicaragua. - Guerrero Hernández, Néstor José; Guerrero Hernéndez, Wendy Anielka; Tutor: Lacayo, Edwin Ram n (Managua UNI, 2013)
Presenta un estudio de las caracter sticas que posee la televisi n digital terrestre y su contribuci n en la mejora de la transmisi n de las se ales de televisi n a los usuarios.
Incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero en Telecomunicaciones) -UNI, 2013.
Keywords: TELEVISION DIGITAL; COMUNICACIONES DIGITALES