Diseño e instalación de un sistema de monitoreo y control de los equipos de producción en la empresa KAIZEN S, A. utilizando un sistema Andon - Mairena Álvarez, Tulio Antonio (UNI, 2018)
El estudio aborda el desarrollo de un sistema de control y monitoreo que contribuya a mejorar en tiempo real el monitoreo de la línea de producción en sesenta estaciones de trabajo en la empresa KAIZEN, S. A. ubicada en Managua, Nicaragua. Se diseña un sistema de alarma visual, mediante el uso de microcontrolador que estará conectado a una baliza (torre de luz), que permita ser controlado a través de 3 Push Botton.