Diseño e implementación de sistema de monitoreo de alarmas para gabinetes en Macros Sites de la Red Xinwei Telecom - Molina Reyes, Jeaffrey Jameson (UNI, 2019)
Presenta el diseño e implementación de un sistema de monitoreo de alarmas (energía, puerta y temperatura) utilizando el protocolo Ethernet TCP/IP aplicado a gabinete en Macro Sities de la red Xinwei Telecom.