Diseño e implementación de sistema de monitoreo de alarmas para gabinetes en Macros Sites de la Red Xinwei Telecom - Molina Reyes, Jeaffrey Jameson; Blanco Lezcano, José Danilo; Tutor: Martínez Toribio, Juan (Managua UNI, 2019)
Presenta el diseño e implementación de un sistema de monitoreo de alarmas (energía, puerta y temperatura) utilizando el protocolo Ethernet TCP/IP aplicado a gabinete en Macro Sities de la red Xinwei Telecom.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2019.
Keywords: SISTEMAS ELECTRONICOS DE ALARMAS; SEGURIDAD ELECTRONICA; SISTEMAS DE ALARMAS; MONITOREO DE ALARMAS-DISEÑO.