Implementación de un sistema electrónico para el control de acceso utilizando tecnología RFID para el programa UNI-Online. - Tróchez Zúniga, Carlos Eberto (UNI, 2017)
Presenta una alternativa de solución a los problemas de seguridad que afecta a la UNI-Online, la cual radica en la inseguridad de equipos informáticos y documentos académicos entre otros, que se encuentran en el local.