Diseño y construcción de soldador de arco en corriente directa. - Díaz Chávez, Aquiles M. (UNI, 2007)
Presenta la construcción de un soldador de arco empleando una fuente de poder que genere potencia en corriente directa, esencialmente será un convertidor de AC a DC gobernado en lazo cerrado por un sistema de control digital.