Diseño y construcción de soldador de arco en corriente directa. - Díaz Chávez, Aquiles M.; Tutor: Arcia Salmerón, Manuel (Managua UNI, 2007)
Presenta la construcción de un soldador de arco empleando una fuente de poder que genere potencia en corriente directa, esencialmente será un convertidor de AC a DC gobernado en lazo cerrado por un sistema de control digital.
No contiene CD
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2007.
Keywords: MAQUINAS HERRAMIENTAS 2. SOLDADURA ELECTRICA