Máquina de control numérico computarizado CNC de cuatro ejes con comunicación USB para la automatización de los procesos de grabado en madera, plástico y materiales no convencionales - Úbeda Sequeira, Leslie Eduardo; Jimenez López, Yamil Eduardo; Tutor: M ndez Talavera, Alejandro Alberto (Managua UNI, 2011)
Presenta el dise o e implementaci n de una maquina de control num rico computarizado CNC de cuatro ejes con comunicaci n USB para la automatizaci n de los procesos de grabado en madera, pl stico y materiales no convencionales
Contiene anexos
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2011.
Keywords: CONTROL NUM RICO - MAQUINAS HERRAMIENTAS; PROGRAMACION; ELECTRÓNICA - CONTROL DE MOTORES; INTERFAZ USB DE COMUNICACI N CON LA PC