Factibilidad económica de una empresa de reciclaje de tubos de lámparas fluorescentes. - Ruiz Blanco, José Ren; Tutor: Arcia Lacayo, Ramiro (Managua UNI, 2013)
Presenta un estudio de factibilidad del proceso de transformaci n de residuos de tubos flourecentes usados para la empresa de reciclaje de tubos usados de l mparas flourecentes, contiene estudio de mercado, estudio administrativo, estudio t cnico y financiero.
Incluye CD - ROM
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2013.
Keywords: TECNOLOGIA DE RECICLAJE; RESIDUOS SOLIDOS; CONVERSION DE ESTUDIOS