Propuesta técnica para el rediseño del sistema eléctrico de potencia del edificio Casino Nicarao Managua. - Vanegas Acuña, Ernesto Jabier; Orozco Obando, Alexander Alberto; Tutor: Hernández García, Enrique (Managua UNI, 2012)
Presenta un proyecto de estudio técnico busca la reconstrucción del sistema eléctrico de potencia que le permita a la empresa Casino Nicarao funcionar de manera ininterrumpida durante las 24 horas del día. Para ello es necesario una propuesta de diseño de alimentación eléctrica y grupo electrógeno integral. Además el diseño debe brindar las protecciones eléctricas adecuadas tanto a los equipos, instalaciones como a los ocupantes del inmueble con un costo adecuado de los equipos a utilizar para alcanzar el objetivo.
Contiene anexos, incluye CD
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2012.
Keywords: SISTEMAS ELECTRICOS-POTENCIA; DISEÑO DE SISTEMA-POTENCIA DE ELECTRICIDAD; ENERGIA ELECTRICA; DISEÑO DE SISTEMA DE ILUMINACION