Incubadora automática de huevos de aves de corral, con capacidad de 100 huevos, natalidad del 70% monitoreo remoto y de bajo costo. - Fonseca Silva, Saúl Ernesto (UNI, 2017)
La incubación artificial de huevos de aves de corral, ha contribuido mucho al incremento de la productividad en el sector avícola mundial, sin embargo en Nicaragua no es una práctica común. Es por eso que se asumió el reto de investigar acerca de estos sistemas y asi poder desarrollarlo.