Incubadora automática de huevos de aves de corral, con capacidad de 100 huevos, natalidad del 70% monitoreo remoto y de bajo costo. - Fonseca Silva, Saúl Ernesto; Herrero Toruño, César Daniel; Román Villalta, Alexander Antonio; Tutor: Méndez Talavera, Alejandro Alberto (Managua UNI, 2017)
La incubación artificial de huevos de aves de corral, ha contribuido mucho al incremento de la productividad en el sector avícola mundial, sin embargo en Nicaragua no es una práctica común. Es por eso que se asumió el reto de investigar acerca de estos sistemas y asi poder desarrollarlo.
Contiene anexos; incluye CD
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2017.
Keywords: CONTROL AUTOMATICO; CONTROL DE LA TEMPERATURA; MICROCONTROLADORES; SENSORES