Instalación de PLC Modicon M580 en motor de combustión interna acoplado a generador ABB. - Morales Alvarado, Carlos Ernesto; Ortega Mercado Rigoberto Tomas; Tutor: Palacios Rodríguez, Augusto cesar (Managua UNI, 2017)
Presenta un estudio en el área de comunicación para sistemas industriales, en la cual propone la implementación de un sistema automatizado, con un autómata MODICOM-M580 que sustituya al controlador electrónico.
Incluye CD
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2017.
Keywords: CONTROL AUTOMATICO; AUTOMATIZACION INDUSTRIAL; PLC-DISPOSITIVO ELECTRONICO; SISTEMA AUTOMATIZADO