Propuesta Metodológica para la Implementación y Diseño de Sistemas Basados PLC´s - Olivas Pérez, Luis Alberto; Tutor: García Talavera, Víctor (Managua UNI, 2000)
En el presente trabajo se presentara información acerca de los PLC´S, funcionamiento, arquitectura y aplicaciones fundamentales en la industria; además se diseña un dispositivo basado en procesador, orientados básicamente hacia la industria y que poseen un alto grado de flexibilidad
Contiene: anexos
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2000.
Keywords: METODO DE CONTROL; ESPECIFICACIONES DE PLC; PROCEDIMIENTOS PARA EL DESARROLLO DE PROGRAMAS