Sistema de manejador de contenido web para el programa de investigación en TIC UNI, Nicaragua - Romero Parrales, Álvaro Javier (UNI, 2018)
El presente proyecto,“sistema de manejador de contenido web para el programa de investigación en TIC (UNI-Nicaragua)” responde a un requerimiento del departamento de investigación en TIC de la universidad nacional de Ingeniería (UNI) como parte de su estrategia de evidenciar los resultados de sus propias investigaciones y proyectos en colaboración, incluyendo programas académicos a nivel posgrado.