Sistema de manejador de contenido web para el programa de investigación en TIC UNI, Nicaragua - Romero Parrales, Álvaro Javier; Polanco Pao, Sergio Israel; Tutor: Flores Delgadillo, Johnny (Managua UNI, 2018)
El presente proyecto,“sistema de manejador de contenido web para el programa de investigación en TIC (UNI-Nicaragua)” responde a un requerimiento del departamento de investigación en TIC de la universidad nacional de Ingeniería (UNI) como parte de su estrategia de evidenciar los resultados de sus propias investigaciones y proyectos en colaboración, incluyendo programas académicos a nivel posgrado.
Contiene: CD.
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2018.
Keywords: SISTEMAS DE MANEJADORES DE CONTENIDO; DOCUMENTOS WEB; LENGUAJE DE PROGRAMACIÓN; GESTIÓN ESTRATÉGICA.