Estudio para la Evaluación de la Tecnología Implementada en los Procesos de Producción Controlados y Automatizados en la Industria Nicaragüense - Pérez López, Juan Carlos; Espino Collado, Guillermo Francisco; Tutor: Martínez Toribio, Juan (Managua UNI, 2004)
El propósito de este trabajo es determinar y estudiar el estado actual de la industria Nicaragüense en cuanto a la implementación del control y la automatización en los procesos de producción, para sugerir los cambios necesarios en el plan de estudio de electrónica en la disciplina de control y automatización
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2004.
Keywords: GENERALIDADES DE LA INDUSTRIA NICARAGUENSE; NIVEL TECNOLOGICO DE LA INDUSTRIA; TECNOLOGIA PRESENTE EN LA INDUSTRIA NICARAGUENSE; CONOCIMIENTO Y HABILIDADES DE LA INDUSTRIA