Elaboración de combustible ecológico, eficiente y amigable con el medio ambiente a partir de residuos de la madera y pulpa de papel reciclado, provenientes del programa institucional de la madera, PIMA - Gutiérrez Rizo, Yeri José; Carcache López, Eliezer Alexander; Carcache López, Eliezer Alexander; Tutor: Zunuga Guillen, Ezequiel Jhader (Managua UNI, 2015)
Presenta la elaboración de combustible ecológico, eficiente y amigable con el medio ambiente a partir de residuos de la madera y pulpa de papel reciclado, provenientes del Programa Institucional de la Madera (PIMA), para el cual se utilizó residuos biomásicos proveniente de los diferentes procesos productivos de aprovechamiento del recurso maderable del programa institucional de madera y pulpa de papel producto de reciclaje.
Contiene anexos; incluye CD
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2015.
Keywords: ENERGIA BIOMASA; RESIDUOS FORESTALES-BRIQUETAS; BRIQUETAS DE ASERRIN; GENERACION DE ENERGIA ELECTRICA-BIOMASA.