Sistema de Monitoreo de Fuga de Gas Propano Análisis y Diseño - Sánchez Maldonado, Alberto José; Selva Mejía, Milton José; Tutor: Arias Oliva, Marvin (Managua UNI, 2001)
En el presente trabajo se realizó un sistema de monitoreo de fuga de gas propano basado en el controlador MC68HC11E9FNI,un microcontrolador de 8-bit fabricado por Motorola (MCU), concebido para el uso en la seguridad industrial de la compañía de Hidrocarburos ESSO.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2001.
Keywords: SISTEMAS DE CONTROL; SISTEMAS DE INSTRUMENTACION; MICROCONTROLADORES; SISTEMA DE MONITOREO