Prototipo de sistema, con control remoto e inalámbrico, de un blanco en movimiento para entrenamiento en tiro, con capacidad de localización y registro de impactos en tiempo real - Guevara Cerda, Luis Carlos (UNI, 2019)
Presenta un prototipo de sistema para prácticas de tiro que da respuesta a las situaciones indeseadas que se mencionaron, el sistema para entrenamiento en tito tiene un blanco electrónico que permite que el tirador pueda observar en tiempo real, en una PC ubicada cerca de él, la posición de impacto del proyectil.