Manual de usuario del Programador: Sistema web para la elaboración de encuestas para el programa de seguimiento a graduados de la Universidad Nacional de Ingeniería. - Roa Gómez, Kevin Gabriel (UNI, 2019)
Presenta un manual de usuario para poder utilizar la aplicación web no necesita tener conocimientos de programación, este permite crear y editar diferentes tipos de encuestas que se utilizaran para diferentes funciones.