Material de Estudio para la Asignatura Matemáticas II de la Carrera de Ingeniería en Computación Utilizando el Software MATLAB 6.5 - Reyes de Trinidad, Lesther Ignacio; Gómez Floegel, Bismarck Alberto; Tutor: Silva, Alberto (Managua UNI, 2008)
El presente trabajo monográfico pretende establecerse como un material de estudio y consulta para la clase de Matemática II en la carrera de ingeniería en computación de la UNI. Se constituye como una guía teórica-practica enmarcada en la metodología utilizada para la enseñanza de las matemáticas que tiene como finalidad la búsqueda de la compresión y análisis de los problemas propuestos para la clase. Es un trabajo descriptivo ya que se enfoca en la evaluación de los contenidos estudiados en esta clase y en la solución práctica con MATLAB.
Contiene: anexos
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2008.
Keywords: ECUACIONES DIFERENCIALES; TECNICAS DE INTEGRACION; INTEGRACION Y SUS APLICACIONES