Servidor de Internet para Packet Radio Usando Linux - Castro Rocha, Manuel de Jesús; López Bravo, Luis Francisco; Tutor: Solís Miranda, Melania (Managua UNI, 2002)
Es la realización del servicio de internet y Packet Radio en un servidor Linux con conexión dedicada a internet
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2002.
Keywords: ONDAS DE RADIO; RADIO TRANSMISORES; ESTACION DE PACKET RADIO; ACCESO A INTERNET PR