Automatización de procesos para la Clínica CIMEDI mediante sistema computacional: manuales - Vallecillo López, Cristian Johanna; Paniagua Arellano, Yahosca Virginia; Tutor: Flores Quintanilla, Gloria Talía (Managua UNI, 2019)
Presenta una descripción de los aspectos técnicos utilizados en el desarrollo del sistema para la automatización de procesos para la Clínica CIMEDI, cuyo propósito de este manual del programador es dar a conocer al lector los códigos fuentes del programa realizado.
Contiene anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2019.
Keywords: MANUALES; PROCESAMIENTO DE DATOS; SISTEMA COMPUTACIONAL; AUTOMATIZACION DE OFICINA