Estudio y simulación básica de los sistemas de comunicación tipo MIMO usando MATLAB - Zelaya Rodríguez, Ivania Lisseth (UNI, 2011)
Presenta un estudio de los sistemas MIMO enfocados en los aspectos técnicos y prácticas incluyendo la realización de una práctica o nivel de simulación desarrollada que permitan su utilidad