Estudio y simulación básica de los sistemas de comunicación tipo MIMO usando MATLAB - Zelaya Rodríguez, Ivania Lisseth; Cerda Urbina, Gelman Mijaíl; Tutor: Aries Olivas, Marvin Rene (Managua UNI, 2011)
Presenta un estudio de los sistemas MIMO enfocados en los aspectos técnicos y prácticas incluyendo la realización de una práctica o nivel de simulación desarrollada que permitan su utilidad
Centro de Documentación FEC posee monografía
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2011.
Keywords: MODELOS Y SIMULACION POR COMPUTADOR; SISTEMA MIMO - COMUNICACIONES; SIMULADOR MAT AB