Herramienta informática para la gestión académica en los departamentos docentes de la facultad de electrotecnia y computación de la Universidad Nacional de Ingeniería. - Mayorga Valdez, Leonardo Moisés (UNI, 2015)
El presente estudio realizado describe la situación en la que se encuentra el departamento docente de lenguajes y simulación de la carrera de ingeniería en computación, más específicamente las tareas desempeñadas por el jefe de departamento al momento de elaborar la carga académica, los horarios de clases y la planificación académica de las asignaturas que van a impartir.