Estudio de factibilidad para el diseño de una red Lan inalámbrica en la Unión Almacenador Financiera UAF. - Clara Rivera, Juan José; Mogan Hernández, Francis; Tutor: Dalla Torre, Cedrick (Managua UNI, 2012)
Presenta un Estudio de factibilidad que determine los costos para la implementación n de una red Lan inalámbrica en la Unión Almacenadora Financiera UAF.
Centro de Documentación posee monografía
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2012.
Keywords: REDES LOCALES; INSTALACION DE RED INALAMBRICA; REDES DE COMUNICACIÓN INALAMBRICAS - LAN