Sistema administrativo financiero para el control de facturación de cartera SISAFF - Montenegro Díaz, Erwin Ernesto (UNI, 2008)
Presenta el desarrollo de un prototipo educativo de un sistema administrativo financiero para el control de facturación y recuperación de cartera que permita facilitar el trabajo a los usuarios, así como también brindar un mejor servicio a los clientes que visitan las diferentes instituciones de micro financieras.