Sistema administrativo financiero para el control de facturación de cartera SISAFF - Montenegro Díaz, Erwin Ernesto; López Conrado, Ronald Josué; Tutor: Saavedra Jirón, Hilda María (Managua UNI, 2008)
Presenta el desarrollo de un prototipo educativo de un sistema administrativo financiero para el control de facturación y recuperación de cartera que permita facilitar el trabajo a los usuarios, así como también brindar un mejor servicio a los clientes que visitan las diferentes instituciones de micro financieras.
Centro de Documentación FEC posee monografía
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2008.
Keywords: SOFTWARE - SISTEMA ADMINISTRATIVO FINANCIERO; SISTEMA DE INFORMACIÓN AUTOMATIZADO; SISTEMA DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION DE LA INFORMACIÓN.