Guía metodológica para el estudio del impacto ambiental de las pequeñas plantas eólicas de aplicación rural. - Calero Lorio, Nubia Yamileth; Tutor: Blanco Orozco, Napoleón. (Managua UNI, 2012)
Presenta una guía metodológica para el estudio del impacto ambiental producido por peque as plantas eólicas de aplicación rural de hasta 15 kw. Incluye, problemas ambientales, tecnología de las pequeñas centrales eólicas y marco legal de Nicaragua para estudio de impacto ambiental utilizando energías renovables.
Centro de Documentación FEC posee monografía
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2012.
Keywords: IMPACTO AMBIENTAL - EVALUACIÓN; ESTUDIO DE IMPACTO AMBIENTAL - METODOLOGIA; USO DE RECURSOS RENOVABLES - AN LISIS DE RIESGOS