Estudio de radio propagación para la extensión de servicios de cobertura en la comunidad La Calzada, departamento de Granada. - García Olivera, Cristhian Mariana; Salgado Bonilla, Enrique; Tutor: Hernández García, Enrique José (Managua UNI, 2011)
Realiza una planificación n de radio propagación n, en base a la definición de los parámetros de cobertura en el área de interés a la vez que identifica la ubicación más adecuada para la instalación de las estaciones base que brindarán cobertura a la comunidad.
Centro de Documentación FEC posee monografía
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2011.
Keywords: TELECOMUNICACIONES – NICARAGUA; SISTEMA DE TRANSMICION DE DATOS; SISTEMA DE COMUNICACIÓN INALAMBRICA – GRANADA; TECNOLOGIA GSM