Guía metodológica para diseño de microcentrales hidroeléctricas con aplicación práctica en el proyecto Finca el Porvenir en Nueva Guinea. - Chamorro Mayen, Kenneth Manuel; Tutor: Blanco Orosco, Napoleón. (Managua UNI, 2010)
Presenta una guía metodológica para la implementación n de proyectos de generación eléctrica usando peque as plantas hidroeléctrica PCH, la cual estar orientada principalmente a peque os proyectos de generación aislada (entiéndase que no está conectado al sistema interconectado nacional) y que podrán generar una potencia de unos cuantos Kw.
Centro de Documentación posee monografía
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2010.
Keywords: CENTRALES HIDROEL CTRICAS - DISEÑO FACTIBILIDAD TÉCNICA - ECONOMICA; IMPACTO AMBIENTAL