Estudio de eficiencia energética mediante el uso e implementación de lámparas en el alumbrado público de Nicaragua. - Silva Tórrez, Javier Alexander (UNI, 2013)
Presenta un estudio económico, análisis y comparación entre las lámparas de alumbrado público de vapor de sodio y lámparas de tecnología LED teniendo en cuenta la normatividad vigente de Nicaragua.