Estudio de eficiencia energética mediante el uso e implementación de lámparas en el alumbrado público de Nicaragua. - Silva Tórrez, Javier Alexander; Tutor: Gonzáles Mena, Juan. (Managua UNI, 2013)
Presenta un estudio económico, análisis y comparación entre las lámparas de alumbrado público de vapor de sodio y lámparas de tecnología LED teniendo en cuenta la normatividad vigente de Nicaragua.
Centro de Documentación FEC posee monografía
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2013.
Keywords: ALUMBRADO ELÉCTRICO; DISEÑO DE ALUMBRADO; AN LISIS DE CONSUMO; LÁMPARAS ELÉCTRICAS