Medición de energía eléctrica comercial en media y baja tensión en la región pacifico de Nicaragua. - Pérez García, Guillermo Antonio (UNI, 2010)
La presente monografía tiene como finalidad realizar un documento de apoyo para los estudiantes y personas que se interesen en este tema, además de reforzar el contenido de la asignatura de Sistemas de Medición.