Medición de energía eléctrica comercial en media y baja tensión en la región pacifico de Nicaragua. - Pérez García, Guillermo Antonio; Tutor: Monjarrez Berrios, Aura. (Managua UNI, 2010)
La presente monografía tiene como finalidad realizar un documento de apoyo para los estudiantes y personas que se interesen en este tema, además de reforzar el contenido de la asignatura de Sistemas de Medición.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero Eléctrico) -UNI, 2010.
Keywords: ELECTRICIDAD – MEDICIONES; POTENCIA EL CTRICA; CORRIENTES EL CTRICAS; CONTADORES ELECTRICOS