Utilización de colas distribuidas como técnica de acceso al medio en sistemas móviles de comunicación. - Lanuza Arróliga, Bernardo Javier (UNI, 2012)
Presenta un análisis de técnicas utilizadas para garantizar un óptimo acceso al medio de comunicación en sistemas de comunicación móviles, basado en 802.11.