Evaluación técnica operativa del sistema de comunicación n en la empresa Nacional de transmisión n eléctrica a través del sistema PLC - OPLATETO. - Mercado Gaitán, Juan Carlos (UNI, 2011)
Presenta una evaluaci n t cnica operativa a cerca del estado actual de la tecnolog a del sistema de comunicaciones por ondas portadoras y fibra ptica SDH, PDH que posee ENATREL para la comunicaci n con diversas plantas generadoras en el territorio nacional y sub estaciones asociadas.