Evaluación técnica operativa del sistema de comunicación n en la empresa Nacional de transmisión n eléctrica a través del sistema PLC - OPLATETO. - Mercado Gaitán, Juan Carlos; Cruz de Trinidad, Cristofer Fidel; López Potoy, Ricardo Otoniel; Tutor: Hernández García, Enrique José . (Managua UNI, 2011)
Presenta una evaluaci n t cnica operativa a cerca del estado actual de la tecnolog a del sistema de comunicaciones por ondas portadoras y fibra ptica SDH, PDH que posee ENATREL para la comunicaci n con diversas plantas generadoras en el territorio nacional y sub estaciones asociadas.
Centro de Documentación FEC posee monografía
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2011.
Keywords: SISTEMA DE COMUNICACIÒN; ONDAS PORTADORAS; TRANSMISION DE SEÑALES; ONDAS PORTADORAS PARA LÍNEAS DE ALTA TENSION