Análisis y estimación del radiocanal en un sistema Wireless UWB. - Montes Cortez, Wolfang Josué; López Sánchez, Francisco Efrén; Tutor: Dalla Torre, Cedrick (Managua UNI, 2012)
Presenta un estudio acerca de los diferentes modelos de canal móvil utilizados en el análisis de radio programación n de redes y sistema de tipo WIMAX - UWB independiente del servicio de datos que soporte la red y del tipo de escenario que desee modelar.
Centro de Documentación FEC posee monografía
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2012.
Keywords: SISTEMA DE COMUNICACIÓN POR MICROONDAS; COMUNICACIÓN INALAMBRICAS; SISTEMAS DE COMUNICACIÓN MOVIL