Diseño de una red UMTS en el municipio de Diriamba, departamento de Carazo. - Torrez Sevilla, Erickson Osmani (UNI, 2013)
Presenta el diseño de una red de comunicaciones móviles UMTS empleando las herramientas de software de planificación y simulación radio eléctrico Atoll desarrollada por la empresa FORSK.