Diseño de una red UMTS en el municipio de Diriamba, departamento de Carazo. - Torrez Sevilla, Erickson Osmani; Medrano Medina, Kevin Santiago; Tutor: Dalla Torre, Cedrick (Managua UNI, 2013)
Presenta el diseño de una red de comunicaciones móviles UMTS empleando las herramientas de software de planificación y simulación radio eléctrico Atoll desarrollada por la empresa FORSK.
Centro de Documentación FEC posee Monografía
Tesis (Ingeniero Electrónico) -UNI, 2013.
Keywords: SISTEMA DE COMUNICACION MOVIL; SISTEMA DE RADIOCOMUNICACION; TELEFONIA MOVIL