Sistema de registro y control académico Web del Instituto Nacional de Madriz (SREGAW) - Aguilar Pinell, Carmen (UNI, 2010)
Presenta el an lisis y dise o de un sistema de registro y control acad mico en l nea en el Instituto Nacional de Madriz con el objetivo de facilitar un mejor registro de la informaci n de los alumnos y agilizar los procesos de informaci n en cuanto a certificados de notas