Sistema de registro y control académico Web del Instituto Nacional de Madriz (SREGAW) - Aguilar Pinell, Carmen; Tinoco Paniagua, Juan Carlos; Tutor: Ch vez Mairena, Luis Eduardo (Managua UNI, 2010)
Presenta el an lisis y dise o de un sistema de registro y control acad mico en l nea en el Instituto Nacional de Madriz con el objetivo de facilitar un mejor registro de la informaci n de los alumnos y agilizar los procesos de informaci n en cuanto a certificados de notas
Tesis (Ingeniero en Computación) -UNI, 2010.
Keywords: SISTEMA AUTOMATIZADO DE INFORMACI N - REGISTRO; SISTEMA DE REGISTRO ACADÉMICO EN L NEA; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD