Análisis y diseño de sistema Web de matrícula y patrocinio de ni os del centro estudiantil Hossana - Baltodano García, Gabriela del Carmen (UNI, 2010)
Presenta estudio y dise o del sistema Web de matricula y patrocinios de ni os del centro educativo Hossana de la iglesia de Dios de Ciudad Sandino. Muestra el estudio de factibilidad, an lisis y dise o de un sistema Web que permitir un mejor registro de la informaci n acad mica y administrativa